Генеральный директор «КВАРТСТРОЙ-НН» Сергей Жмаев стал номинантом премии «Человек года 2014»
03 / 10 / 2014

Премия «Человек года» стала для Нижнего Новгорода уже традиционной. 

Организатором премии выступает издательский дом журнала «Деловой квартал». Ежегодно эксперты из профессиональных сообществ отмечают известных нижегородцев за заслуги и достижения, которых они добились в своем бизнесе, в своей компании с декабря по ноябрь текущего года. Внимания заслуживают крупные реализованные проекты в самых различных областях – бизнес, культура, социальная работа, медицина, и т.д. Благодаря этим проектам меняется жизнь города и региона в целом, становится более удобной, комфортной и качественной.

Сначала экспертное сообщество формирует long-листы по каждой номинации (5-7 человек в каждом списке). В каждой номинации есть свои эксперты – представители власти, профильных министерств, крупные организации, объединяющие бизнесменов, отраслевые союзы.

Затем редакция анализирует сформированные списки, и оставляет по 3 кандидата в каждой номинации.

В этом году победители премии будут выбираться в 12 номинациях. Победителя в главной номинации – «Человек года" - редакция "Делового квартала" по традиции определит самостоятельно.

В Long-лист в номинации «Девелопер 2014 года» вошли представители четырех компаний: «Жилстрой-НН», ГК «Электроника», «Синн Групп», а также компания «КВАРТСТРОЙ-НН», в лице генерального директора Сергея Федоровича Жмаева.

По данным организаторов, большой интерес у голосовавших экспертов вызвал проект бизнес-центра ESQUIRE, который компания КВАРТСТРОЙ успешна ввела в эксплуатацию летом этого года.

Окончательные итоги будут подведены 4 декабря в зале «Milo Concert Hall». Тогда же будет выбран главный претендент на звание «Человека года». Напоминаем, что премия «Человек года» является независимой. Все номинанты были выбраны путем честного голосования.