Новости по этапам строительства ЖК НОВИНКИ Smart City - декабрь 2016

Работы по устройству инженерных коммуникаций котельной:

По строительству тепловых сетей от котельной:

- выполняется разработка траншей под тепловые сети с устройством основания из песка;

- ведутся работы по устройству тепловых камер и работы по их гидроизоляции;

- выполняется монтаж ж/б лотков в траншеи с их гидроизоляцией;

- выполняются работы по устройству ж/б неподвижных опор тепловых сетей;

- выполняется завоз материалов на строительную площадку.

 

- Дом №1 – выполнено 100% работ по разработке котлована. 100% работ по испытаниям свай.

- Дом №2 - выполнено 100% работ по разработке котлована. Выполнено 100% работ по испытаниям свай.

- Дом №3 - выполнено 100% работ по разработке котлована. Выполнена оптимизация проекта фундамента здания. Начаты работы по устройству фундамента.

- Дом №5 – Выполнено 100% работ по испытаниям свай. 40% работ по устройству свайного фундамента здания.

- Дом №6 – выполнено 100% работ по возведению монолитных конструкций 2 этажа. 50% работ по возведению вертикальных конструкций 3 этажа. 30% по устройству монолитного перекрытия над 3 этажом.

- Дом №7 – выполнено 100% работ по гидроизоляции стен цокольного этажа. 100% работ по кладке наружных стен и 90% по кладке внутренних стен из газосиликатных блоков и кирпича.

- Дом №12 – выполнено 100% работ по устройству покрытия кровли из металлочерепицы. 100% работ по обратной засыпке фундамента. 100% работ по устройству наружных и внутренних стен из газосиликатных блоков. 100% работ по облицовке наружных стен цокольного этажа декоративным кирпичом. 100% работ по установке рам оконных и балконных блоков.

- Дом №15 – выполнено 100% работ по гидроизоляции наружных стен цокольного этажа. 90% работ по устройству наружных стен из газосиликатных блоков. 100% работ по устройству деревянного каркаса кровли. 30% работ по устройству кровли из металлочерепицы. Ведутся подготовительные работы к устройству фасада здания. Начаты работы по установке оконных блоков.

- Дом №16 – выполнено 100% работ по возведению наружных и внутренних стен из газосиликатных блоков. 100% работ по устройству кровли из металлочерепицы. 100% работ по гидроизоляции и утеплению стен цокольного этажа. Выполнены работы по обратной засыпке фундамента и планировка прилегающей территории.

- Дом №17 – выполнено 100% работ по кладке наружных и внутренних стен из газосиликатных блоков. 100% работ по устройству деревянного каркаса кровли. 20% работ по устройству кровли из металлочерепицы. 100% работ по гидроизоляции и утеплению стен цокольного этажа. 100% работ по установке рам оконных и балконных блоков. Ведутся подготовительные работы к устройству фасада здания.

- Дом №19 – выполнено 100% работ по устройству кровли из металлочерепицы. 100% работ по облицовке наружных стен цокольного этажа декоративным кирпичом. 90% работ по кладке наружных и внутренних стен из газосиликатных блоков.

- Дом №23 – выполнено 100% работ по устройству монолитных конструкций 1 этажа. 10% работ по армированию конструкций 2 этажа.

- Дом №30 – выполнено 100% работ по разработке котлована. Выполнены работы по испытаниям свай фундамента. Выполняется оптимизация проекта фундамента по результатам выполненных ранее испытаний свай.