Программа лояльности от жилого района НОВИНКИ Smart City
29 / 05 / 2015

Программа лояльности от жилого района НОВИНКИ Smart City!

Дом это не только стены и потолок, это атмосфера любви, заботы и понимания. И важную роль здесь играют соседи, которые живут с Вами на одном этаже или в соседнем доме. Поэтому, специально для нижегородцев компания КВАРТСТРОЙ разработала программу лояльности.

 

Положение о Программе лояльности "Квартстрой"

 

1. Общие положения.

1.1. Настоящие правила регулируют основные принципы и условия функционирования программы лояльности для Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Срок действия программы не ограничен.

1.2. ООО УК "КВАРТСТРОЙ" (далее "КВАРТСТРОЙ") вправе изменить условия Программы, срок действия и правила пользования Картой клиента в любое время в одностороннем порядке.

2. Термины и определения.

Программа лояльности (Программа) - программа скидок для клиентов, совершающих покупке Недвижимости "КВАРТСТРОЙ" (квартиры, коммерческие помещения, кладовки и машиноместа), построенная на системе учета продаж и привлечения клиентами своих друзей к первичной покупке.

Участники программы лояльности (Участник) - любое физическое лицо, обладающее Картой клиента с уникальным номером Карты клиента, идентифицирующим Участника программы лояльности.

Недвижимость - квартиры, кладовки, коммерческие помещения, аппартаменты,  машиноместа.

Анкета - бланк Участника программы, заполняемый самостоятельно или при помощи менеджера по продажам, после покупки Недвижимости КВАРТСТРОЙ, содержащий персональные данные, данные о выданной Карте клиента и согласие на их обработку.

Дата регистрации - датой регистрации считается дата получения Карты клиента.

Карта клиента - пластиковая карта, содержащая уникальный номер, идентифицирующий Участника программы в базе данных. Является собственностью "КВАРТСТРОЙ" и выдается Участнику после заполнения анкеты.

Друг - любое физическое лицо, обладающее пластиковой "картой друга", содержащей поле с вписанным в него уникальным номером Карты клиента, идентифицирующим Участника программы, который подарил данную карту своему другу.

Карта друга - пластиковая карта, содержащая поле с вписанным в него уникальным номером карты клиента, идентифицирующим Участника программы, который подарил данную карту своему другу. Является собственностью "КВАРТСТРОЙ" и распространяется только Участниками программы, обладающими собственной картой с уникальным номером Участника, который вписывается в поле Карты друга.

Скидка - % от стоимости Недвижимости, на который снижается стоимость при покупки Недвижимости с предъявлением Карты клиента или Карты друга.

Компания - Юридические лица группы компании "КВАРТСТРОЙ", осуществляющие реализацию (строительство и продажу) объекта недвижимости в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

3. Участие в программе

3.1. Участником программы может стать любое физическое лицо или группа лиц, на которых оформляется покупка Недвижимости на сумму не менее 900 000 рублей.

3.2. Для участия в программе необходимо проиобрести Недвижимость, оплатить, зарегистрировать договоры в ФРС, заполнить Анкету и получить номерную Карту клиента в офисе продаж Компании.

3.2.1. Участник получает номерную карту клиента, которую может использовать только с момента полной полной оплаты по договору.

3.3. Заполняя анкету, Участник соглашается с условиями Программы, подтверждает сове согласие на обработку, накопление, систематизацию, храниение , использование своих персональных  данных, указанных в анкете в базе данных "КВАРТСТРОЙ", и получение от "КВАРТСТРОЙ" электронных сообщений на указанный в анкете адрес электронной почты.

3.4. Датой регистрации в Программе считается дата получения Карты клиента.

3.5. Картой клиента вправе пользоваться только ее владелец. Карту клиента запрещено передавать 3-м лицам.

3.6. Участник вправе иметь только одну активную Карту клиента.

3.7. Участник программы вправе дарить третьим лицам Карты друзей, предварительно вписав в них номер своей Карты клиента. Карта друга недействительна без вписанного в него номера Карты клиента.

3.8. "КВАРТСТРОЙ" вправе прекратить участие в Программе любого Участника без уведомления в случаях:

- несоблюдения Правил Программы

- предоставления информации, вводящей в заблуждение, или неправильных сведений для участия в Программе;

-отсутутствия действий в течение 5 лет с использованием Карты клиента

3.9. В случае прекращения участия в Программе по основаниям, указанным в п.3.8. номер Карты клиента деактивируется, что означает невозможность воспользоваться Программой лояльности.

3.10. Участник вправе прекратить свое участие в Программе в любое время, путем направления письменного заявления о прекращении участия на адрес электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . После отправки заявления участие в Программе прекращается номер участника деактивируется.

4. Условия дополнительных скидок для Участника программы лояльности.

4.1. Участник программы лояльности может использовать Карту клиента для покупки Недвижимости "КВАРТСТРОЙ" во всех проектах на территории представительства, где была выдана Карта клиента.

4.2. При повторном совершении покупки Недвижимости "КВАРТСТРОЙ" Участник программы лояльности получает Скидки в дополнение к текущим условиям продаж на момент повторной покупки.

4.3. Размер скидки при совершении покупки квартиры Участником программы лояльности по Карте клиента составляет 3%  от финальной стоимости контракта с учетом скидок и Акций.

4.4. Размер скидки при совершении покупки машиноместа Участником прогарммы лояльности по Карте клиента составляет 7% от финальной стоимости контракта с учетом скидок и Акций.

4.5. Размер скидки при совершении покупки кладовки Участником программы лояльности по Карте клиента составляет 5% от финальной стоимости контракта с учетом скидок и Акций.

4.6. Размер скидки при соврешении покупки коммерческого помещения Участником программы лояльности по Карте клиента составляет 3% от финальной стоимости контракта с учетом скидок и Акций.

5. Иные условия

5.1. "КВАРТСТРОЙ" оставляет за собой право по своему усмотрению вносить любые изменения в настоящие правила, Каталог поощрений в любое время без предварительного уведомления.

5.2. "КВАРТСТРОЙ" оставляет за собой право вносить любые изменения, в любое время, без предварительного уведомления, в перечень поощрений.

5.3. Программа может быть приостановлена или прекращена в любое время с уведомлением через страницу раздела  "программа лояльности".

 

Узнать более подробную информацию о программе, можно у специалистов компании КВАРТСТРОЙ-НН по тел.:8(831) 431-77-77