У БЦ «ESQUIRE» появится свой микроклимат
23 / 09 / 2013

Уже сейчас ведется установка соответствующего для этих целей оборудования

21 сентября, состоялась погрузка важного технического оборудования на БЦ «ESQUIRE».


Еще на минувшей неделе на строительную площадку были доставлены  дорогостоящие и важные в техническом отношении устройства.  В частности: вентиляционное/приточное оборудование, элементы для  системы дымоудаления, а также современные кондиционеры. Всего в общей сложности  было завезено  23 единицы техники.

Чтобы разместить  все оборудование на крыше здания бизнес центра, где оно и должно находиться, был пригнан специальный высотный строительный кран. В течение нескольких часов,  специалистами компании КВАРТСТРОЙ  проводилась подготовка к подъему.


В итоге,  было принято решение поднимать устройства на высоту 52 метра и только за тем производить опускание на крышу здания,  высота которого составляет 48,7 м.

Всего за весь день  было произведено 23 подъема, в которых были задействованы 14 человек.

До конца октября 2013 г.  все оборудование  будет установлено,  и введено в эксплуатацию.

Напомним, что установка систем  вентиляции и кондиционирования является одним из ключевых этапов  в строительстве здания. Благодаря грамотной эксплуатации устройств,   в бизнес центре  всегда будет  комфортная температура и свой неповторимый микроклимат. Кроме того установленная в здании  система дымоудаления позволит максимально обезопасить посетителей центра  в случае пожара.

   

СПРАВКА

Проект БЦ «ESQUIRE» расположен на ул. Советской (г. Нижний Новгород) и  представляет собой современный проект коммерческой недвижимости нового поколения.  В основе концепции  – создание  удобного современного рабочего пространства, где сочетаются  комфорт, престиж и возможность успешного ведения бизнеса/торговли. Помимо удобных площадей, БЦ «ESQUIRE» предполагает наличие парковочной зоны, и транспортной развязки. Для удобства своих клиентов компания КВАРТСТРОЙ предлагает уникальное предложение – продажа площадей от 20 кв.м