Компания «КВАРТСТРОЙ» выступила спонсором автомобильных гонок
05 / 03 / 2013

Главными автомобилями соревнований стали знаменитые  «Волга» и «Жигули»

3 марта 2013 года  на испытательном полигоне «Березовая пойма» прошел шестой Открытый Чемпионат по зимним трековым гонкам в классе автомобилей Д2Н «Автотрек – 2013» на Кубок Губернатора Нижегородской области при поддержке  компании «КВАРТСТРОЙ».


Среди участников гонок были как профессионалы, так и просто любители, почетным гостем мероприятия стал  генеральный директор «КВАРСТРОЙ Центр» Сергей Жмаев.

Первым состоялся  VIP-заезд, с участием  руководителей предприятий  Нижегородской области, а также представителей власти. В роли гоночных болидов выступили знаменитые ГАЗовские автомобили «Волга».  В итоге заветное первое место досталось  заместителю главы администрации Нижнего Новгорода Сергею Миронову. Позади,  остались  директор телекомпании «ВОЛГА»  Дмитрий Раскопин, а также генеральный директор «Арзамасского приборостроительного завода» Олег Лавричев.


Следующим этапом соревнований стал заезд  профессионалов. На старт вышли  14 автогонщиков. Марка автомобилей, все так же отечественная – «ВАЗ 21 09»,  в народе попросту зовется  «девятка».  Синие, желтые, в красную полоску,  авто выглядели на трассе очень необычно. Сами спортсмены признаются, яркий цвет машины   -  половина успеха.  В итоге после  13 заездов  «золото» досталось  гонщику Олегу Кулакову. Все участники соревнований получили кубки и памятные подарки. Поболеть за спортсменов  на Березовую Пойму пришли друзья, родные гонщиков и просто активные нижегородцы. Тем более что помимо гонок на полигоне в этот день, было  чем заняться. Шашлыки, конкурсы, выступления  Нижегородских коллективов – все это только добавляло настроения и драйва зрителям.

Напомним, что участие компании «КВАРСТРОЙ» в спортивной жизни города, происходит регулярно.  Так уже несколько лет подряд компания оказывает финансовую поддержку  Нижегородской команде по мини-футболу, а также организовала турнир по мини-футболу среди строительных компаний в 2007 году.